E-tracker-matcher 眼動儀分析工具

E-tracker matcher 眼動儀分析工具

E-tracker matcher 簡介​

在以往的眼動儀程式中,雖然我們擁有眼動儀的資料,卻往往沒辦法做有效率分析
所有在此程式中,我們提供有效的各項指標,如Direct Link指標、ANS指標……等,以及能夠將不同順序的題目做自動整合分析。流程操作方面可以和我們租借眼動儀設備,或是將您所希望分析的資訊,從收實驗至分析結果都能交由我們團隊來操作,不僅能節省開發成本,更能快速又正確的得到所需的分析

眼動儀指標介紹​

凝視時間

AOI的停留時間,可以知道全部AOI受試者分別看了多久。

凝視次數

AOI的進出次數,可以知道所有AOI受試者分別看了幾次。

AOI觀看時間標準差

可以知道所有AOI裡,受試者凝視點的離散程度。

掃視距離

可以知道受試者在所有AOI中來回掃視的平均距離。

瞳孔大小

可以知道受試者看到刺激物時的瞳孔大小,用於刺激物篩選或分析心理狀態。

區域標準分數

可以知道每個AOI的重要程度。

反動次數

可以知道受試者在AOI之間徘迴次數。

E-tracker matcher 的優勢

Randomize Data Analysis​

以往的眼動儀資料,當需要做AOI分析時,我們僅能依照固定的順序施測分析,否則就需要重複畫許多次AOI圖形,不僅耗時間、成本,更主要是分析結果將會不一致,造成研究結果的不準確,而E-tracker matcher解決了此問題!

多元指標與版本通用

本軟體支援Tobii公司的眼動儀旗下的lab版與studio版的眼動儀資料,同時七大指標中也可以任意選擇您需要的指標,自由搭配,任君選擇!

E-tracker matcher 分析流程

收費方式

單一方案分析,依照檔案大小及本次測驗總共使用的AOI數量進行估價。

請您聯繫我們,我們再給您計算器,讓您方便計算!

分析研究組合包,收費方式請洽中心負責人 胡中凡 副教授。

將您的專案交給我們團隊來協助您完成,從收集資料到分析測試交給我們團隊與您共同完成,也可借用我們實驗室中的動儀器收案。

聯絡我們

點閱: 181